2009年07月13日
イタリアン風冷たいうどん
完熟有機トマトジャムも食欲のない日には、このような冷たいうどんタレの中にお好みの量を入ると、
其のタレは、まるでイタリアンのパスタスープの様なトマト味と成ります。
トマトジャムの酸味と甘みがバランス良く混じっており、洋風イタリアンソースに大変身します。
夏場の暑い日は、驚きの冷製スープうどんイタリア風でもいかがです。
あまりの美味しさに最後のスープは一滴残らず召し上がりました。
〔材料〕
完熟有機トマトジャム
うどん玉1袋
うどん用てんつゆ
生バシル
鯖の水缶
きざみネギ
其のタレは、まるでイタリアンのパスタスープの様なトマト味と成ります。
トマトジャムの酸味と甘みがバランス良く混じっており、洋風イタリアンソースに大変身します。
夏場の暑い日は、驚きの冷製スープうどんイタリア風でもいかがです。
あまりの美味しさに最後のスープは一滴残らず召し上がりました。
〔材料〕
完熟有機トマトジャム
うどん玉1袋
うどん用てんつゆ
生バシル
鯖の水缶
きざみネギ
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 15:29│Comments(0)
│料理の面白さ
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