京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2009年07月22日

KBSラジオで紹介されて

昨日の夕方6時より生放送番組(KBSラジオ :男と女のおしやべり)で当店のゆずこしょうドレッシングと完熟有機トマトマジャムと各ドレッシングを紹介して頂きました。
又、
お取引先の京都有機会のメンバーさんたちが毎週(金・土・日曜日)の午前12時より5時まで、御池東西線の地下街ゼストの寺町広場で採れたて、野菜の即売会も開催していることも紹介して頂きました。
健康にも良くて特にお子様のお持ちの方には特にお勧めの野菜です。


●野菜即売会の会場のご案内地図はコチラヘ




●京都有機会のメンバーの上賀茂で有機栽培法でトマトを作られている、其の完熟したトマトを使い、当店が無添加で完熟有機のトマトマジャムとして作りました。生放送番組でもこのジャムを試食して批評して頂きましたが、トマトとは思えないほど美味しいジャムと評価も頂きました。
(このジャムならサンチョのお客様が試食されたら、美味しいので、・・・・・お買い上げするのは、納得いきますね)

KBSラジオで紹介されて


ゆずこしょうドレッシングは、特に梶子ママが気に入って頂き、何度も其のドレッシングを味見されていました。KBSラジオで紹介されて

オリジナルドレッシングは、アッサリとした中にもコクがあると、えらく気に入って(岩崎さん)頂き、エビフライのソースしても美味しいでしょうね。
KBSラジオで紹介されて

レモンドレッシングは、ビーフステーキを召し上がる際の其のソースしてわさびを少し入れてこのレモンドレツシングに混ぜて是非召し上がりたいとめ・・・・・・岩崎さんはおっしゃっていました。

KBSラジオで紹介されて


●フレンチドレッシングは、少しすっぱめですが、私はこれぐらいが大好きですなので、このフレンチドレッシングで今度は、サラダにかけて是非召し上がりたいと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・批評して下さいました
KBSラジオで紹介されて

★伏見店でもお買い上げいただけます。
ご案内地図はコチラヘ










同じカテゴリー(お店の色々なお話)の記事画像
お昼のホールスタッフを募集してます。
賢いお持ち帰りの方法。
平成最後の食事は、サンチョへ・・・。
朝採りレタスを仕入れて
母さんへ 感謝カードを添えて贈ろう
誕生日カードを添えて贈られては・・・・。
同じカテゴリー(お店の色々なお話)の記事
 お昼のホールスタッフを募集してます。 (2019-05-24 10:03)
 賢いお持ち帰りの方法。 (2019-05-12 07:37)
 平成最後の食事は、サンチョへ・・・。 (2019-05-01 00:06)
 朝採りレタスを仕入れて (2019-04-18 09:53)
 母さんへ 感謝カードを添えて贈ろう (2019-04-17 10:09)
 誕生日カードを添えて贈られては・・・・。 (2019-04-14 10:03)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 01:06│Comments(0)お店の色々なお話
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。