京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2009年08月09日

無添加ゆずこしょうは3本しかないの サンチョ

只今、河原町点・伏見店の冷しゃぶサラダには、無添加ゆずこしょうドレッシングをかけて夏のサラダとして提供しています。
何故
無添加のゆずこしょうドレッシングにこだわるのか、其の答えは、サラダそのものが新鮮であればこそ、かけるドレッシングも当然素材を引き出すソースとしての役割を重視します。

●その結果として当然無添加(防腐剤・増粘剤を入れない)にこだわります。
其れともう一つ大事なことは。無添加で有ればこそ・・・・・・・・身体にとても良いことでこのポリーシは・・・・当店のこだわりです。



●10程前にご来店されたえお客様にゆずこしょうを無添加でこだわって作っていてますので、ビールの前菜として冷しゃぶサラダをおおすめめしました。
其の日は、とても美味しい買ったのでご家庭用に2本お買い上げいただきました




●お帰りの際に2本も無添加ゆずこしょうお買い上げ下さいました。





●今日は、無添加ゆずこしょうドレッシングを5本もお持ち帰りオーダされましたが、生憎と3本しか作ったものが無くて、
とても残念にそうにお帰りになりました。









同じカテゴリー(お店の色々なお話)の記事画像
:結婚記念日に京都へ招待。
学生時代によく来た、この味に感激。
伏見店スタッフ募集中
歓送迎パーティーにいかがですか?。
3時間前からサンチョへ食べに・・・・。
食べることが大好きなスタッフ募集
同じカテゴリー(お店の色々なお話)の記事
 :結婚記念日に京都へ招待。 (2019-03-08 12:55)
 学生時代によく来た、この味に感激。 (2019-02-19 14:48)
 伏見店スタッフ募集中 (2019-02-17 10:25)
 歓送迎パーティーにいかがですか?。 (2019-02-15 09:59)
 3時間前からサンチョへ食べに・・・・。 (2019-02-09 23:21)
 食べることが大好きなスタッフ募集 (2019-01-28 08:42)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 23:37│Comments(0)お店の色々なお話
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。