京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2009年09月17日

ぶどうヨーグルト作る  サンチョ

前回で紹介しました、有機ぶどうシロップ漬けのぶどうがシロップ液に味がなじみました。

●器にヨーグルトを入れます、其の上にシロップ漬けしたぶどうを飾りると出来上がります。
とても簡単で美味しいヨーグルトです。
スパーー゜等で安売りされているぶどうがあれば、品種は色色ありますが、どの種類でも使えると想います。




●ぶどうのしろぷ漬けはとても重宝な保存食ですよ。






同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
朝採りレタスを仕入れて
河原町店春の創作メニュー
ロールキャベツはソースも美味しくて・・・
パティ用ニュヨークチーズケーキ新発売
赤ぶどう酒コース絶妙な味・・・・
仕込も終え 明日5日~営業。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 朝採りレタスを仕入れて (2019-04-18 09:53)
 河原町店春の創作メニュー (2019-03-15 14:04)
 ロールキャベツはソースも美味しくて・・・ (2019-03-11 15:56)
 パティ用ニュヨークチーズケーキ新発売 (2019-02-11 23:51)
 赤ぶどう酒コース絶妙な味・・・・ (2019-01-13 09:27)
 仕込も終え 明日5日~営業。 (2019-01-04 17:23)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 12:40│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。