2009年09月29日
有機ぶどうジャムを京都土産に サンチョ
京都には沢山のお土産品がありますが、京都産のぶどうを使ったジャムは、京土産としては、希少価値があります。
特に有機培農法でぶどうを栽培しいている、京都 山科観修寺近くのはいから園のぶどう種類中でも上質と言われていいます。
有機ピオーネぶどうを使い、添加物(防腐剤・増粘剤・着色剤・)を使わずに有機ピオーネぶどうジャムを作りす。
当然出来上がった有機ぶどうジャムは、ぶどうそのもの味かジャムに残っていてとても美味しジャムになりました。
京都観光にご来訪された折には、是非お買い上げください、とてもおいしいと当店のお客様からお言葉を頂いていますよ
お買い求め先・・・・・・市内観光の際にはサンチョ河原町店
お買い求め先・・・・・・伏見観光の際には、サンチョ伏見店へ
特に有機培農法でぶどうを栽培しいている、京都 山科観修寺近くのはいから園のぶどう種類中でも上質と言われていいます。
有機ピオーネぶどうを使い、添加物(防腐剤・増粘剤・着色剤・)を使わずに有機ピオーネぶどうジャムを作りす。
当然出来上がった有機ぶどうジャムは、ぶどうそのもの味かジャムに残っていてとても美味しジャムになりました。
京都観光にご来訪された折には、是非お買い上げください、とてもおいしいと当店のお客様からお言葉を頂いていますよ
お買い求め先・・・・・・市内観光の際にはサンチョ河原町店
お買い求め先・・・・・・伏見観光の際には、サンチョ伏見店へ
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:33│Comments(0)
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