京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2009年10月13日

秋創作 鶏モモ肉グリルクリーム

ようやく伏見祭りも終わり、伏見店では、これから本格的な秋の料理が始まります。

●秋の新創作料理が出来ました。
今秋、伏見店では ヘルシーにな鶏肉を使ったメニューです。

鶏ももり肉のグリルクリームとサラダ・・・¥1200

ジューシーに焼き上げた鶏モモ肉にワインビネガーを煮詰めて作った
煮汁をベースにクリームソースでサッパリとした味に仕上げました。

食欲が増すこの時期に更に美味しさが増すことでしょう

サラダとの相性もバックンですよ




●当、伏見店より徒歩10分ぐらいで、かの有名な寺田屋があり、秋の観光に是非ご来訪ください
          ~ 寺田やへのご案内はコチラヘ ~






同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事画像
猛暑中のサラダ作り
身体に優しい料理を・・№11の2
野菜ドレで根魚を食べる
春、アコウの調理方法
無添加ゆずジャム蜂蜜入り
久しぶりのランチで満足。
同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事
 猛暑中のサラダ作り (2023-08-27 11:10)
 身体に優しい料理を・・№11の2 (2023-04-27 09:59)
 野菜ドレで根魚を食べる (2022-06-03 15:36)
 春、アコウの調理方法 (2022-04-27 21:24)
 無添加ゆずジャム蜂蜜入り (2022-01-08 16:53)
 久しぶりのランチで満足。 (2020-06-02 08:25)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 13:30│Comments(0)料理の面白さ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。