京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2009年11月29日

こんなに美味しいサラダは始めて

昨日、若い(20代)のアベックお客様がご来店くださいました。

洋風ハンバークをお召上がりになり、食器を下げる際に食後のご感想を伺いますと

こんなに美味しいサラダは始めて

その際に
 こんなに美味しいサラダは始めて、とても大満足と男性の方が言って下さいました。

お家や他店の飲食店よりも数段美味しかったのでしょうね。

特に当店の売りの一つでもある、サラダをこのように評価して頂きまして、
とても光栄に思いました 
                      
・・・・ご来店に感謝・・・・・有難う

たった一つのサラダ一皿でも素材やドレッシングも吟味し、サラダの作りの基本を手抜きせずに作ることが
美味しさの秘密かも知れませんね。

サラダの調理法方法はコチラを参考にしてください。

こんなに美味しいサラダは始めて








同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
お持帰りが好評です。
今日までサラダが嫌い食べなかった。
無添加有機ぶどうジャム出来ました。
メチャクチャ美味しい鶏もも肉メニュー
20年振りに来店したが格段にうまい
伏見店夏の創作スタート。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 お持帰りが好評です。 (2019-10-04 08:35)
 今日までサラダが嫌い食べなかった。 (2019-09-15 22:48)
 無添加有機ぶどうジャム出来ました。 (2019-09-01 08:02)
 メチャクチャ美味しい鶏もも肉メニュー (2019-07-26 08:47)
 20年振りに来店したが格段にうまい (2019-07-20 23:17)
 伏見店夏の創作スタート。 (2019-07-12 14:46)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:44│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。