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2009年12月17日

創作料理賞金を贈呈 その34  サンチョ

毎年忘年会席上で創作料理の成績発表を心待ちにしているスタッフもいます。
自分が創作したメニューが毎月の売り上げ報告と共に店長からきいていますが、しかし、それ以上にココで賞金を頂けることで料理に対する自信も尽きます。
この気持ちをとても大切にしたい、当社の忘年会でもあります。


伏見店を2年前に改装を契機に店内でケーキケースを設置しました。
その際にケーキとドレッシングは売り出していましたが、以前から通販では自家製ジャムも販売もしていましたが、このケースを活用して本格的に有機栽培シリーズとして自家製ジャムを今年から販売方法もみなして売り出しました。

●例えば、伏見店内ケーキケースと店内ポスターで積極的に河原町店も売り出しましたところが、これがヒットしたので過去の分も含めて改めて表彰もしました。

伏見店ケーキケースに入った、自家製ケーキ・有機ジャム・無添加ドレッシング
創作料理賞金を贈呈 その34  サンチョ


●有機栽培ゆずジャムは現在(河原町てん・伏見店)販売中ですが、この商品を表彰する

ヤフーの検索中上位
(1番・2番・3番・5番)


創作料理賞金を贈呈 その34  サンチョ

●有機栽培で育てた、ゆずの収穫お手伝いにいき、仕入れて自家製有機ジャムを作るととても追い篠が出来ます。


創作料理賞金を贈呈 その34  サンチョ

●有機栽培グレープフルーツジャムを表彰する
ヤフーの検索中上位掲載(1番・2番・3番・5番)


創作料理賞金を贈呈 その34  サンチョ
    
●有機栽培のクレープフルーツの木で完熟するまで置いておくととても美味しい有機グレープフルーツのジャムが出来ます。

創作料理賞金を贈呈 その34  サンチョ





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Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 01:27│Comments(0)一皿に賭ける想い
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