2009年12月17日
創作料理賞金を贈呈 その34 サンチョ
毎年忘年会席上で創作料理の成績発表を心待ちにしているスタッフもいます。
自分が創作したメニューが毎月の売り上げ報告と共に店長からきいていますが、しかし、それ以上にココで賞金を頂けることで料理に対する自信も尽きます。
この気持ちをとても大切にしたい、当社の忘年会でもあります。
伏見店を2年前に改装を契機に店内でケーキケースを設置しました。
その際にケーキとドレッシングは売り出していましたが、以前から通販では自家製ジャムも販売もしていましたが、このケースを活用して本格的に有機栽培シリーズとして自家製ジャムを今年から販売方法もみなして売り出しました。
●例えば、伏見店内ケーキケースと店内ポスターで積極的に河原町店も売り出しましたところが、これがヒットしたので過去の分も含めて改めて表彰もしました。
伏見店ケーキケースに入った、自家製ケーキ・有機ジャム・無添加ドレッシング
●有機栽培ゆずジャムは現在(河原町てん・伏見店)販売中ですが、この商品を表彰する
ヤフーの検索中上位
(1番・2番・3番・5番)
●有機栽培で育てた、ゆずの収穫お手伝いにいき、仕入れて自家製有機ジャムを作るととても追い篠が出来ます。
●有機栽培グレープフルーツジャムを表彰する
ヤフーの検索中上位掲載(1番・2番・3番・5番)
●有機栽培のクレープフルーツの木で完熟するまで置いておくととても美味しい有機グレープフルーツのジャムが出来ます。
自分が創作したメニューが毎月の売り上げ報告と共に店長からきいていますが、しかし、それ以上にココで賞金を頂けることで料理に対する自信も尽きます。
この気持ちをとても大切にしたい、当社の忘年会でもあります。
伏見店を2年前に改装を契機に店内でケーキケースを設置しました。
その際にケーキとドレッシングは売り出していましたが、以前から通販では自家製ジャムも販売もしていましたが、このケースを活用して本格的に有機栽培シリーズとして自家製ジャムを今年から販売方法もみなして売り出しました。
●例えば、伏見店内ケーキケースと店内ポスターで積極的に河原町店も売り出しましたところが、これがヒットしたので過去の分も含めて改めて表彰もしました。
伏見店ケーキケースに入った、自家製ケーキ・有機ジャム・無添加ドレッシング
●有機栽培ゆずジャムは現在(河原町てん・伏見店)販売中ですが、この商品を表彰する
ヤフーの検索中上位
(1番・2番・3番・5番)
●有機栽培で育てた、ゆずの収穫お手伝いにいき、仕入れて自家製有機ジャムを作るととても追い篠が出来ます。
●有機栽培グレープフルーツジャムを表彰する
ヤフーの検索中上位掲載(1番・2番・3番・5番)
●有機栽培のクレープフルーツの木で完熟するまで置いておくととても美味しい有機グレープフルーツのジャムが出来ます。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 01:27│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。