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2010年02月08日

春の創作料理その2 サンチヨ

昨日、河原町店のスタッフが作る、春の創作料理試食会を仕事終えてから河原町店で開催しました。
先般は、伏見店スタッフの試食会とこれで2回目です。

本当は合同で開催すれば1回で終わりますが、暖か料理を一緒に作り試食となると大変なので、各店で作り其の試食会に参加をさせて頂いています。

この試食会で各自の技量のレベルアップを兼ねているのでとても貴重な創作料理試食会でもあります

●グリルチキンのオレンジソース
綺麗に焼き上げたグリルチキンにオレンジソースの甘酸っぱいフルーツソースが良く合っていました。


春の創作料理その2 サンチヨ

●きのこのクリームハンバーグ
色々なきのこを入れてホワイトクリームソースとハンバーグとの相性はてもよくて良い味になっていました


春の創作料理その2 サンチヨ

●チキンソテーとアボガドビネグレットソース
チキンを焼き上げてアボガド入りビネグレットソースのアボガとの濃厚な味が淡白なチキンの味をカバーしていました。


春の創作料理その2 サンチヨ

●グリルチキンのレモンソースガーリック入り
チキンの淡白な味をレモンソースとガーリックが味を引きたてていました。

春の創作料理その2 サンチヨ

















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Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 09:54│Comments(0)一皿に賭ける想い
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