京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2010年02月25日

春の創作料理 その5 サンチヨ

河原町店の創作料理が決定しましたが、チキンにかけるオレンジソースの味か中々決まらず、何度も試作しして頂きました。

その間ダメダシのソースは数え切れませんが、昨日、最終的にサラダも盛り付けて其のオレンジソースをチキンソテーにかけた、料理を食べました。

春の創作料理 その5 サンチヨ

●その試食の際に心がけてがけていることの1つとして、お客様目線で食べての感想を製作者のスタッフ伝えて、調理技術向上のアドバイスとさせます

★料理にもサラダにも合うソースに仕上がっており、最初の時よりも更に美味しソースなので0Kを出しました。
発売予定は3月1日です。

その際にアルコールドリンクも試飲中なので数十種類の中から選んだドリンクも一緒に登場させます。

●一度ご賞味にご来店ください。

河原町店は、コチラへ







同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
お持帰りが好評です。
今日までサラダが嫌い食べなかった。
無添加有機ぶどうジャム出来ました。
メチャクチャ美味しい鶏もも肉メニュー
20年振りに来店したが格段にうまい
伏見店夏の創作スタート。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 お持帰りが好評です。 (2019-10-04 08:35)
 今日までサラダが嫌い食べなかった。 (2019-09-15 22:48)
 無添加有機ぶどうジャム出来ました。 (2019-09-01 08:02)
 メチャクチャ美味しい鶏もも肉メニュー (2019-07-26 08:47)
 20年振りに来店したが格段にうまい (2019-07-20 23:17)
 伏見店夏の創作スタート。 (2019-07-12 14:46)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 22:21│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。