2010年06月13日
夏の創作料理は好評 、 サンチョ
6月より伏見店の夏の創作利料理がスタートしました。
今回もそうですが、スタッフが各自の作った創作料理を持ち寄り、その中で美味しいくて商品価値のある
料理を、お客様立場に立って売れる予想の商品を私も含めてスタッフ達と選びます。
その後それぞれの商品に投票して、特典の一番多く入った料理を店内で売り出します。
結果、下記の創作メニューがこの夏のおすすめメニューとして店内で販売されます。
★★ ポークソテーオニオンマスタードソースとサラダ・・¥1200 ★★
ビタミン豊富な豚肉をマスタードと西京味噌を使って京風に仕上げました
現在オーダされた、お客様からの声をお伺いすると・・・・・・・
ポークソテーと味噌の隠し味としてのソースが良くマッチしており、
とても召し上がりやすく、美味しいですよ。
今回もそうですが、スタッフが各自の作った創作料理を持ち寄り、その中で美味しいくて商品価値のある
料理を、お客様立場に立って売れる予想の商品を私も含めてスタッフ達と選びます。
その後それぞれの商品に投票して、特典の一番多く入った料理を店内で売り出します。
結果、下記の創作メニューがこの夏のおすすめメニューとして店内で販売されます。
★★ ポークソテーオニオンマスタードソースとサラダ・・¥1200 ★★
ビタミン豊富な豚肉をマスタードと西京味噌を使って京風に仕上げました
現在オーダされた、お客様からの声をお伺いすると・・・・・・・
ポークソテーと味噌の隠し味としてのソースが良くマッチしており、
とても召し上がりやすく、美味しいですよ。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 14:42│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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