京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2010年10月08日

秋の創作料理 登場 ・サンチョ河原町店

秋の創作料理を河原町店のスタッフが以前から試作していました。
各自1品ごとの創作料理は、いずれもお甲・乙付けがたくて優秀作品を選考するのに迷いました。

結果、スタッフ全ての投票で1位が決まり、只今、店内で販売開始しました

★チキンソテーチーズクリームソースとサラダ・・・¥1080

チーズの香り豊かなソースで仕上げて、ソースに秋らしくきのこも加えたて、
ヘルシーな鶏胸肉使った料理です。

ヘルシーな料理ですが、サラダもついており栄養バランスのとても良いメニューに仕上がりました。





秋らしくワインともお召上がり下さい
特にクリームソスには白ワインがおすすめです

★京都丹波ワイン白(360mm)・・・・¥900
 フルーティーに仕上げた




当店のビーフの焼照ステーキやポーク料理には、赤ワインが良く合います。

★京都丹波ワイン赤(360mm)・・・・¥900
爽快ながら手応えのある








同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
河原町店春の創作メニュー
ロールキャベツはソースも美味しくて・・・
パティ用ニュヨークチーズケーキ新発売
赤ぶどう酒コース絶妙な味・・・・
仕込も終え 明日5日~営業。
雑誌 ぴあーに掲載されて・・・
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 河原町店春の創作メニュー (2019-03-15 14:04)
 ロールキャベツはソースも美味しくて・・・ (2019-03-11 15:56)
 パティ用ニュヨークチーズケーキ新発売 (2019-02-11 23:51)
 赤ぶどう酒コース絶妙な味・・・・ (2019-01-13 09:27)
 仕込も終え 明日5日~営業。 (2019-01-04 17:23)
 雑誌 ぴあーに掲載されて・・・ (2018-12-29 09:40)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 12:21│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。