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2010年10月08日

秋の創作料理 登場 ・サンチョ河原町店

秋の創作料理を河原町店のスタッフが以前から試作していました。
各自1品ごとの創作料理は、いずれもお甲・乙付けがたくて優秀作品を選考するのに迷いました。

結果、スタッフ全ての投票で1位が決まり、只今、店内で販売開始しました

★チキンソテーチーズクリームソースとサラダ・・・¥1080

チーズの香り豊かなソースで仕上げて、ソースに秋らしくきのこも加えたて、
ヘルシーな鶏胸肉使った料理です。

ヘルシーな料理ですが、サラダもついており栄養バランスのとても良いメニューに仕上がりました。

秋の創作料理 登場 ・サンチョ河原町店



秋らしくワインともお召上がり下さい
特にクリームソスには白ワインがおすすめです

★京都丹波ワイン白(360mm)・・・・¥900
 フルーティーに仕上げた

秋の創作料理 登場 ・サンチョ河原町店


当店のビーフの焼照ステーキやポーク料理には、赤ワインが良く合います。

★京都丹波ワイン赤(360mm)・・・・¥900
爽快ながら手応えのある


秋の創作料理 登場 ・サンチョ河原町店





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Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 12:21│Comments(0)一皿に賭ける想い
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