京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2010年10月26日

秋はグラタンから始まる

秋になると恒例の季節メニューのサンチョ風グラタンが始まります。

グラタンの提供方法には、グラタン皿を用いて他店では提供しますが、当店のグラタンは

お持ち帰りできるスタイル(角パンの中にホワイトソースをベースに具財を入れて)

当店のお客様から好評を頂いています。

★綺麗に召し上がる、コツは、まず最初グラタンソースを1/2程度までホワイトソースを愉しんで

後の1/2は器のパンを手でちぎりながらソースを付けて召し上がると最後まで綺麗にお召し上がり
頂けますす。
グラタンソースの中の具財は(エビ・カニ・チホタテ・キン)を1品選んで頂けます。

(写真はエビグラタンとサラダ)


秋はグラタンから始まる


★器がパンなのでドリンクと一緒に出来れば、召し上がる事をおすすめします。

特に身体にも良い、
生の果物を搾ったジュースが一番最高です。

(写真のキウイはお休み)

秋はグラタンから始まる



同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事画像
ロールキャベツ美味して又来店
メッチャ美味しい洋風ハンバーグ
サラダがすごく美味しいかった。
野菜嫌いなお子様をサラダ好きに・・・
サラダがこんなに美味しとは・・・・。
骨を強くする骨太サラダ美人  その3
同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事
 ロールキャベツ美味して又来店 (2019-04-23 16:08)
 メッチャ美味しい洋風ハンバーグ (2018-12-09 09:53)
 サラダがすごく美味しいかった。 (2018-11-27 22:55)
 野菜嫌いなお子様をサラダ好きに・・・ (2018-11-12 12:15)
 サラダがこんなに美味しとは・・・・。 (2018-10-05 09:55)
 骨を強くする骨太サラダ美人  その3 (2018-07-09 09:44)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 07:40│Comments(0)料理の面白さ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。