2010年12月23日
クリスマスメニューはスタッフの力作集
只今、クリスマの真っ只中です。
当店のクリスマスコースの完成までの流れを、今回ごセッメイします。
まず、各自かこのクリスマコース料理を作り、其の中から一品ごとに一番相応しい料理をピックアップします。
其の優秀な一品ごとの料理をもう一度コース仕立てに組み立てた試食をします。
最終的にはコース全体の流れの中で味の濃い・薄いを調節して、完成となります。
因って゜
このコースは各自の良い料理の持ち寄りで一つのコースとなっていますので、是非ご賞味にご来店下さい。
尚、予約又は、当日のオーダも出来る限り作らせて頂来ます。
★2010年のクリスマスコースの完成となり、現在当日の予約も含めて店内で販売しています。
★メニュー内容はコチラヘ
~ Menu ~
エビとアボガと 生ハムのファルシ
ミネストローネ
グリーサラダ
ナスと鶏もものグリル
ソースバルサミコ
ライス or ロール
アールグレイと黄桃のゼリー
珈琲 or 紅茶
★ご来店前後には是非新堀川とおりの京セラのイルミネーションられることをオススメします
夜空に輝く豆級の光はとても幻想的で、特にカップルで行かれるとなう一層良いでしょうね。
●京セラのイルミネーションはコチラヘ
当店のクリスマスコースの完成までの流れを、今回ごセッメイします。
まず、各自かこのクリスマコース料理を作り、其の中から一品ごとに一番相応しい料理をピックアップします。
其の優秀な一品ごとの料理をもう一度コース仕立てに組み立てた試食をします。
最終的にはコース全体の流れの中で味の濃い・薄いを調節して、完成となります。
因って゜
このコースは各自の良い料理の持ち寄りで一つのコースとなっていますので、是非ご賞味にご来店下さい。
尚、予約又は、当日のオーダも出来る限り作らせて頂来ます。
★2010年のクリスマスコースの完成となり、現在当日の予約も含めて店内で販売しています。
★メニュー内容はコチラヘ
~ Menu ~
エビとアボガと 生ハムのファルシ
ミネストローネ
グリーサラダ
ナスと鶏もものグリル
ソースバルサミコ
ライス or ロール
アールグレイと黄桃のゼリー
珈琲 or 紅茶
★ご来店前後には是非新堀川とおりの京セラのイルミネーションられることをオススメします
夜空に輝く豆級の光はとても幻想的で、特にカップルで行かれるとなう一層良いでしょうね。
●京セラのイルミネーションはコチラヘ
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 23:41│Comments(0)
│料理の面白さ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。