京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2010年12月23日

クリスマスメニューはスタッフの力作集

只今、クリスマの真っ只中です。
当店のクリスマスコースの完成までの流れを、今回ごセッメイします。

まず、各自かこのクリスマコース料理を作り、其の中から一品ごとに一番相応しい料理をピックアップします。

其の優秀な一品ごとの料理をもう一度コース仕立てに組み立てた試食をします。


最終的にはコース全体の流れの中で味の濃い・薄いを調節して、完成となります。
因って゜

このコースは各自の良い料理の持ち寄りで一つのコースとなっていますので、是非ご賞味にご来店下さい。
尚、予約又は、当日のオーダも出来る限り作らせて頂来ます。


★2010年のクリスマスコースの完成となり、現在当日の予約も含めて店内で販売しています。

クリスマスメニューはスタッフの力作集


★メニュー内容はコチラヘ

    ~ Menu ~
  エビとアボガと 生ハムのファルシ
  ミネストローネ
  グリーサラダ
  ナスと鶏もものグリル
      ソースバルサミコ
  ライス or ロール
  アールグレイと黄桃のゼリー
  珈琲  or 紅茶


★ご来店前後には是非新堀川とおりの京セラのイルミネーションられることをオススメします

夜空に輝く豆級の光はとても幻想的で、特にカップルで行かれるとなう一層良いでしょうね。


クリスマスメニューはスタッフの力作集


●京セラのイルミネーションはコチラヘ










同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事画像
猛暑中のサラダ作り
身体に優しい料理を・・№11の2
野菜ドレで根魚を食べる
春、アコウの調理方法
無添加ゆずジャム蜂蜜入り
久しぶりのランチで満足。
同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事
 猛暑中のサラダ作り (2023-08-27 11:10)
 身体に優しい料理を・・№11の2 (2023-04-27 09:59)
 野菜ドレで根魚を食べる (2022-06-03 15:36)
 春、アコウの調理方法 (2022-04-27 21:24)
 無添加ゆずジャム蜂蜜入り (2022-01-08 16:53)
 久しぶりのランチで満足。 (2020-06-02 08:25)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 23:41│Comments(0)料理の面白さ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。