京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2011年02月07日

春の創作料理 その4

伏見店の創作料理を先日からスタッフが試作していましたが、ようやく各自の完成して味の試作になりました。

★春野菜とチーズを包んだハンバーグ
春らしく新玉・新ポテト・アスパラを添えての1品

春の創作料理 その4


★新玉ネギのミンチ包みスープ煮
新玉ネギの旨みとミンチからの味か相まってとても美味しく出ています。

春の創作料理 その4


★春サワラソテーと春野菜のソース
はるが旬のサワラを使って魚は美味しいのですが、春野菜のソースがいまひとつ
魚と合っていなく残念な1品でした。


春の創作料理 その4


★桜鯛の南蛮漬けに新玉ネギを添えてオリジナルソースで

いまひとつ春らしい野菜を細く刻んで魚に敷くとボリューム感が
出来て良いと想われた1品でした。

春の創作料理 その4



同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事画像
残念、セロリが栽培できず。
無性に食べたくなりきました。
ロールキャベツ美味して又来店
メッチャ美味しい洋風ハンバーグ
サラダがすごく美味しいかった。
野菜嫌いなお子様をサラダ好きに・・・
同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事
 残念、セロリが栽培できず。 (2019-10-16 06:46)
 無性に食べたくなりきました。 (2019-07-22 07:18)
 ロールキャベツ美味して又来店 (2019-04-23 16:08)
 メッチャ美味しい洋風ハンバーグ (2018-12-09 09:53)
 サラダがすごく美味しいかった。 (2018-11-27 22:55)
 野菜嫌いなお子様をサラダ好きに・・・ (2018-11-12 12:15)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 13:41│Comments(0)料理の面白さ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。