京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2012年01月15日

お年玉プレゼント券をご持参されて

昨日、ご来店されたご家族連れの客様はタベログの携帯画面に掲載中お年玉プレゼント券を呈示されて後、お食事されていました。

食事途中のお冷サービスでお料理の感想をおうかがいしますと

★お子様は、ここの照り焼きステーキが大好きなのでオーダされたのち、息子はここのサラダは食べるのですが、私が作ったサラダは食べないのですよ
お年玉プレゼント券をご持参されて




★お母さんが作るサラダの調理方法をよくよく伺いますと、野菜は切った後、すぐに盛り付けて、ドレッシングを
直接かけて食卓に提供しています。

当店でのサラダの調理方法を詳しく説明して

この方法ならお子様もおうちで作るサラダも好きにな理ますから、是非作ってみてくださいとお願いしました。



同じカテゴリー(お店の色々なお話)の記事画像
お昼のホールスタッフを募集してます。
賢いお持ち帰りの方法。
平成最後の食事は、サンチョへ・・・。
朝採りレタスを仕入れて
母さんへ 感謝カードを添えて贈ろう
誕生日カードを添えて贈られては・・・・。
同じカテゴリー(お店の色々なお話)の記事
 お昼のホールスタッフを募集してます。 (2019-05-24 10:03)
 賢いお持ち帰りの方法。 (2019-05-12 07:37)
 平成最後の食事は、サンチョへ・・・。 (2019-05-01 00:06)
 朝採りレタスを仕入れて (2019-04-18 09:53)
 母さんへ 感謝カードを添えて贈ろう (2019-04-17 10:09)
 誕生日カードを添えて贈られては・・・・。 (2019-04-14 10:03)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 11:31│Comments(0)お店の色々なお話
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。