京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2012年02月21日

メチヤクチヤ旨かった

昨日、20代男性3名様がご来店下さいました。

サンチョが始めなので何が美味しいですか、
男性のお客様なので、当店のよく出ている

この3品お勧めしました
照り焼きステーキとサラダ
洋風ハンバーグとサラダ
牛肉の赤ぶどう酒煮とサラダ

特に照り焼きステーキをお召し上がりになられた


肉も柔らかで、ソースも美味しく
メチヤクチヤ旨かった


来ますと言ってお帰りになられました。

ご来店に・・・感謝。・・・・・有難う

照り焼きステーキのおいしさの秘密は
お肉は、希少価値のお肉(カイノミの部位肉)を使っています。

牛肉のカイノミの部位説明
牛のヒレ肉(ヒレステーキに使う部位)に近くのところの肉で、
切り出した肉が貝のような形状なのでこの様に呼ばれています
牛1頭から2枚しか取れなくて大変希少なお肉です。
味はジューシなのが特徴とステーキにすると柔らで美味しい


メチヤクチヤ旨かった





同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
今日までサラダが嫌い食べなかった。
無添加有機ぶどうジャム出来ました。
メチャクチャ美味しい鶏もも肉メニュー
20年振りに来店したが格段にうまい
伏見店夏の創作スタート。
完熟トマジャムが出来る迄 その2
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 今日までサラダが嫌い食べなかった。 (2019-09-15 22:48)
 無添加有機ぶどうジャム出来ました。 (2019-09-01 08:02)
 メチャクチャ美味しい鶏もも肉メニュー (2019-07-26 08:47)
 20年振りに来店したが格段にうまい (2019-07-20 23:17)
 伏見店夏の創作スタート。 (2019-07-12 14:46)
 完熟トマジャムが出来る迄 その2 (2019-07-08 07:55)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 11:47│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。