京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2012年03月08日

春の新作メニュー始まります

伏見店では、春の新作料理を10日(土曜日)からスタートします。

今回は、京都産の餅豚を使いました。
(京都生まれの豚を使って特にこの豚肉の特徴は、お肉が柔らかく腰があって
  コクのある味が他の豚とは違います)

付け合わせに新じゃがイモのクリームコロッケを添えています。
ソースは生姜をベースに少し和風味に仕上げて、女性からお年寄りまで幅広くの
お客様に合う和風味のソースに仕上げました


★(生姜には、身体を温め免疫力を高める作用があり、まだまだ風邪が流行すると
新聞に報道されているので、是非ご賞味にご来店下さい)


春の新作メニュー始まります



新作デサートは、イチゴと抹茶の春らしい装いにふさわしいデサートも
ご用意してお待ちしています。

春の新作メニュー始まります







同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
お持帰りが好評です。
今日までサラダが嫌い食べなかった。
無添加有機ぶどうジャム出来ました。
メチャクチャ美味しい鶏もも肉メニュー
20年振りに来店したが格段にうまい
伏見店夏の創作スタート。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 お持帰りが好評です。 (2019-10-04 08:35)
 今日までサラダが嫌い食べなかった。 (2019-09-15 22:48)
 無添加有機ぶどうジャム出来ました。 (2019-09-01 08:02)
 メチャクチャ美味しい鶏もも肉メニュー (2019-07-26 08:47)
 20年振りに来店したが格段にうまい (2019-07-20 23:17)
 伏見店夏の創作スタート。 (2019-07-12 14:46)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 23:01│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。