京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2012年03月08日

春の新作メニュー始まります

伏見店では、春の新作料理を10日(土曜日)からスタートします。

今回は、京都産の餅豚を使いました。
(京都生まれの豚を使って特にこの豚肉の特徴は、お肉が柔らかく腰があって
  コクのある味が他の豚とは違います)

付け合わせに新じゃがイモのクリームコロッケを添えています。
ソースは生姜をベースに少し和風味に仕上げて、女性からお年寄りまで幅広くの
お客様に合う和風味のソースに仕上げました


★(生姜には、身体を温め免疫力を高める作用があり、まだまだ風邪が流行すると
新聞に報道されているので、是非ご賞味にご来店下さい)


春の新作メニュー始まります



新作デサートは、イチゴと抹茶の春らしい装いにふさわしいデサートも
ご用意してお待ちしています。

春の新作メニュー始まります







同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
減農薬レタスの悩み
有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その3
有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その2
有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度
子供の日のパーテイオードブル
有機人参スープの美味しさとは・・。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 減農薬レタスの悩み (2019-05-17 08:22)
 有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その3 (2019-05-09 07:46)
 有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その2 (2019-05-06 07:53)
 有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度 (2019-05-05 10:26)
 子供の日のパーテイオードブル (2019-05-03 09:10)
 有機人参スープの美味しさとは・・。 (2019-04-22 10:21)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 23:01│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。