京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2012年03月15日

河原町店のベスト4メニュー

河原町店での好評メニュー
★当店のサラダでは一番人気
   ●カニサラダ    ・・・¥780

グリーンサラダをフレンチで下味をしてから其の上にオリジナルドレッシングをかけ更に、
日本海で獲れた紅ズワイガニの身を、レモン入り和風ドレッシングと玉ねぎのスラスイスと
和えその具を盛り付ける、
これらの3つのソースと野菜とカニ身が混ざり合い、とても言葉で表現尽くせぬほど旨い。

河原町店のベスト4メニュー


雑誌にも紹介された人気料理  
  ●手作り和風きのこハンバーグとサラダ ・・・¥1050

手作りハンバーグにぽん酢入りの和風味は、女性はもちろん男性客にも好評です。
特にこのソースは、サッパリとした味が特徴なのでハンバーグのしっこさが緩和され、
とても美味しいくサラダもタップと添えて有ります。


河原町店のベスト4メニュー

 
自家製カニクリームがうまい
  ★ペアーコロッケとサラダ・・・¥1030
カニクリームコロッケをベースにエビを包み揚げて、カニとエビの2つの味を
愉しんで頂けると好評です。


河原町店のベスト4メニュー
 
★当店の名物料理として長年愛されている料理 
照焼ステーキとサラダ・・・・¥1200
牛肉の貴重な部位(カイノミ)を使った照焼ステーキ、京風白みそを隠し味に
使っているから、お子様から年配まで幅広いお客様に好評です

河原町店のベスト4メニュー



同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
20年振りに来店したが格段にうまい
伏見店夏の創作スタート。
完熟トマジャムが出来る迄 その2
完熟トマジャムが出来る迄 その1
チーズケーキは、赤ワインにも合います
梅雨入前、若狭湾沖の釣情報
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 20年振りに来店したが格段にうまい (2019-07-20 23:17)
 伏見店夏の創作スタート。 (2019-07-12 14:46)
 完熟トマジャムが出来る迄 その2 (2019-07-08 07:55)
 完熟トマジャムが出来る迄 その1 (2019-07-06 23:26)
 チーズケーキは、赤ワインにも合います (2019-07-03 09:27)
 梅雨入前、若狭湾沖の釣情報 (2019-06-30 22:50)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 12:02│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。