京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2012年03月16日

伏見店のベスト4メニュー

伏見店ベスト4メニュー
★ヘルシー志向のお客様に好評です
  ● チキンサラダ ・・¥780

グリーンサラダをフレンチで下味をしてから其の上にオリジナルドレッシングを
かけて更に、自家製ローストチキンの身をほぐしたものを、レモン入り和風
ドレッシングと玉ねぎのスラスイスと和えその具を盛り付ける。

3つのソースが交わり合い、とても奥深い味のサラダになる。
 
伏見店のベスト4メニュー

★洋食店の定番ハンバーグとして絶大な人気料理です
 ●手作り洋風ハンバーグとサラダ ・・・¥1080

いつもの美味しいハンバーグを洋風の
オリジナルドミグラスを使って、じっくりと焼き上げたハンバーグに其のソースを
かけた洋食さん定番のハンバーグ スタイルにサラダがタップリと添えて有ります。

伏見店のベスト4メニュー 

 ★TVでも紹介された、 トロケル味が人気の秘密です    
   ●牛肉の赤ぶどう酒煮とサラダ・・・・¥1450
 
  コトコトと半日かけて牛のホホ肉を野菜と共に煮込みます。
  国産牛のほほ肉は、とろける程になり其のソースと相まって更に旨くになる。
  当店の常連さんのお気に入りのです。


伏見店のベスト4メニュー

★いつも来店されると、必ずお替りをオーダされるお客様がおられます。
 ●ローストビーフとサラダ・・・¥1450

 牛一頭から2枚しか取れないイチボ肉を使い、香味野菜と共にじっくりと
 オープンで焼くと召し上がます。
 肉のうまみがお口に広がりとても旨いです。

伏見店のベスト4メニュー





同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 コヒー豆カスレタス入荷 №02 (2024-04-09 18:08)
 春コヒー豆カスレタス栽培・・№01. (2024-03-24 10:24)
 無添加ハツサクジャムを作る (2024-03-18 15:42)
 有機ポテトのスープ゜スタート (2024-03-10 00:22)
 無農薬グレープフルーツジャム (2024-02-24 23:55)
 伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。 (2024-02-10 08:28)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 09:56│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。