京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2012年03月17日

照焼きステーキの美味しい秘密

只今、発売中の京都のうまいお店の表紙に紹介されいるのが当店の照り焼きステーキです。、

★牛肉ステーキの柔らかさと照り焼きソース美味しさととサラダのうまさとの味か3つに
重なりあって、 当店の名物ステーキとしてロングランのメニューです。


照焼きステーキの美味しい秘密

★お客様からはもここのお肉は柔らかくて美味しいの何故・・・・?
牛のカイノミを使っていますので柔らかく、近年の霜降りが少なくてヘルシー志向の
お客様も喜んで頂いています
(バラ肉の一部ですが、上質の焼き肉点では上カルビとして提供されています)

お肉の部位ではバラの一部ですが、ヒレ肉の近くにあるお肉です。
牛一頭から2枚しか取れない希少価値ののある、霜降りの少ないお肉です。


照焼きステーキの美味しい秘密


★照り焼きソースの隠し味に使っているお味噌は、京で作られたものを独自て配合
している、
又、
野菜と鶏ガラで取り出した、ヘルシーなブイヨンも加えており、このブイヨンだけで
も美味しくそれを加えて作ります。

照焼きステーキの美味しい秘密



同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
今日までサラダが嫌い食べなかった。
無添加有機ぶどうジャム出来ました。
メチャクチャ美味しい鶏もも肉メニュー
20年振りに来店したが格段にうまい
伏見店夏の創作スタート。
完熟トマジャムが出来る迄 その2
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 今日までサラダが嫌い食べなかった。 (2019-09-15 22:48)
 無添加有機ぶどうジャム出来ました。 (2019-09-01 08:02)
 メチャクチャ美味しい鶏もも肉メニュー (2019-07-26 08:47)
 20年振りに来店したが格段にうまい (2019-07-20 23:17)
 伏見店夏の創作スタート。 (2019-07-12 14:46)
 完熟トマジャムが出来る迄 その2 (2019-07-08 07:55)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 11:24│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。