京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2012年03月28日

濃厚なチーズケーキはクセになる

当店のデサートにニューヨーク クリームチーズケーキが有ります
食後のデザートしても美味しく召し上がれるチーズケーキとして
商品開発を色々と試作しました

●試作完成しましたのが、現在、販売しています、ニューヨーク クリームチーズケーキです。゜
 (写真は誕生日用に飾りつけられたチーズケーキ)
濃厚なチーズケーキはクセになる

●濃厚でしかも心に残る美味しさの味になりました。

★チーズケーキの美味しさの秘密とは2つあり

1.濃厚なのは、、ニュージ゜ランド産のクリームチーズをたっぷりと使っているからです

2.オープンに入れて約1時間かけて焼きと更に、そのオープンの余熱で2時間かけて
じっくりと蒸らしチーズを熟成させます。

この調理工程により味か濃厚でコクのあるチーズケーキが完成します

濃厚なチーズケーキはクセになる



焼き上げ当日よりも翌日以降の方がまろやかで濃厚なクリームチーズの
味かお口の中に広がります。


お客様からの感想で、ホッペが落ちる程美味しいとの評価も頂いています。

濃厚なチーズケーキはクセになる





同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
レタス栽培契約の伏見農家さん苦労
お持帰りが好評です。
今日までサラダが嫌い食べなかった。
無添加有機ぶどうジャム出来ました。
メチャクチャ美味しい鶏もも肉メニュー
20年振りに来店したが格段にうまい
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 レタス栽培契約の伏見農家さん苦労 (2019-10-21 14:58)
 お持帰りが好評です。 (2019-10-04 08:35)
 今日までサラダが嫌い食べなかった。 (2019-09-15 22:48)
 無添加有機ぶどうジャム出来ました。 (2019-09-01 08:02)
 メチャクチャ美味しい鶏もも肉メニュー (2019-07-26 08:47)
 20年振りに来店したが格段にうまい (2019-07-20 23:17)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:56│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。