2012年10月09日
無添加のしょうゆうを使って
先般よりアマゾンの通販に自家製ドレッシングを出品していますが、無添加のドレッシングとして登録するには、素材もはもちろんその使う調味料も無添加でないと無添加無ドレッシングとしての基準をクリアすることが出来ませんでした。
以前より使用しているしょうゆうにも無添加の商品が有ることが判明しました。
早速、先般よりその商品に変更しました。
「無添加しょうゆうには、表示ラベルにはPの文字が記載されいます」
添加物が混入されていないので、賞味期間が3ケ月間と短いですが、当店がこの容量の商品なら2週間で使
い切るのでこの商品に切り替えました。
一つの商品でもお客様に取っては、少しでも体に良い料理が提供できればとても幸せです。
以前より使用しているしょうゆうにも無添加の商品が有ることが判明しました。
早速、先般よりその商品に変更しました。
「無添加しょうゆうには、表示ラベルにはPの文字が記載されいます」
添加物が混入されていないので、賞味期間が3ケ月間と短いですが、当店がこの容量の商品なら2週間で使
い切るのでこの商品に切り替えました。
一つの商品でもお客様に取っては、少しでも体に良い料理が提供できればとても幸せです。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 14:24│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。