2012年10月26日
河原町店の創作料理が好評です
先般より河原町店でスタートしました
、
創作鶏料理がとても好評です、一度ご賞味にご来店下さい
鶏もも肉のソテーきのこのデミグラスソースと
サラダ・・¥1100
香り高いきのことデミソースの相性をお楽しみ下さい
、
創作鶏料理がとても好評です、一度ご賞味にご来店下さい
鶏もも肉のソテーきのこのデミグラスソースと
サラダ・・¥1100
香り高いきのことデミソースの相性をお楽しみ下さい
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 23:15│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。