2013年01月14日
雪下から掘り起こした、有機人参を・・・
新年早々に現在の有機サツマイモスープから、旬のスープとして有機人参スープを
やる予定でしたが、福井県小浜の有機契約農家の畑に雪が積もり取り出せなくなり
ました。
先日、ようやく雪も少なくなり有機人参を掘り起こせたので送って頂きました。
雪下の人参は、通常の人参よりも甘さが増してとても美味しいと
農家の方が言っています近日、旬のスープ(有機人参のスープ)ーとして仕込予定なので、
もう直ぐ店内でお召し上がり出来ます。
きっと美味しいスープになることでしょうね
やる予定でしたが、福井県小浜の有機契約農家の畑に雪が積もり取り出せなくなり
ました。
先日、ようやく雪も少なくなり有機人参を掘り起こせたので送って頂きました。
雪下の人参は、通常の人参よりも甘さが増してとても美味しいと
農家の方が言っています近日、旬のスープ(有機人参のスープ)ーとして仕込予定なので、
もう直ぐ店内でお召し上がり出来ます。
きっと美味しいスープになることでしょうね
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 23:57│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。