2013年01月18日
雪下の有機人参でスープを
先般、福井県小浜で彼是20数年有機肥料を畑に入れて野菜を
栽培されいる契約農家が畑の雪下から人参取り出してくれました。
その有機人参を使いスープができました。
本日お召し上がりなられたお客様からは、
-・・・・これが人参ですか・・・?
とてもまろやかな味でまるでかぼちゃのようなスープ
人参特有の臭みも無くてとても美味しいですね
有機肥料の栄養が蓄積された畑の野菜はとても美味しくなっています。
素材を吟味するとこのように人参スープと思えないぐらい、
美味しいスープかできます。
一度伏見店へお召し上がりにご来店下さい。
栽培されいる契約農家が畑の雪下から人参取り出してくれました。
その有機人参を使いスープができました。
本日お召し上がりなられたお客様からは、
-・・・・これが人参ですか・・・?
とてもまろやかな味でまるでかぼちゃのようなスープ
人参特有の臭みも無くてとても美味しいですね
有機肥料の栄養が蓄積された畑の野菜はとても美味しくなっています。
素材を吟味するとこのように人参スープと思えないぐらい、
美味しいスープかできます。
一度伏見店へお召し上がりにご来店下さい。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 23:26│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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