2013年03月06日
ヘルシーな鶏の胸肉を使って
河原町店では、ヘルシーな鶏のムネ肉を使った、
春の創作メニューがスタートしました。
菜の花とチキンの粒マスタードクリームソースと
サラダ・・¥1100
旬の菜の花を使った、春を感じる一品をどうぞ
春の創作メニューがスタートしました。
菜の花とチキンの粒マスタードクリームソースと
サラダ・・¥1100
旬の菜の花を使った、春を感じる一品をどうぞ
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 22:41│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。