京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2013年03月07日

春の創作料理がスタート

この春の創作料理としてスタッフが何点か試作した中で、
過去に無かった、カレーソースがハンバーグにも良く
合っていました。

結果、この料理に先日より決定し、発売を開始しました。


★手作りチーズカレーハンバーグ とサラダ・¥1080


トマトをベースに数種のスパイスで仕上げたカレーソース
      旬のアスパラとじゃがいものマッシュと共にどうぞ

〈カレーが嫌いな方でも召し上がれように、辛さが控えです〉

春の創作料理がスタート




同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
美味しくて幸せです。
減農薬レタスの悩み
有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その3
有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その2
有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度
子供の日のパーテイオードブル
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 美味しくて幸せです。 (2019-05-22 08:46)
 減農薬レタスの悩み (2019-05-17 08:22)
 有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その3 (2019-05-09 07:46)
 有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その2 (2019-05-06 07:53)
 有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度 (2019-05-05 10:26)
 子供の日のパーテイオードブル (2019-05-03 09:10)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 11:04│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。