京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2013年03月07日

春の創作料理がスタート

この春の創作料理としてスタッフが何点か試作した中で、
過去に無かった、カレーソースがハンバーグにも良く
合っていました。

結果、この料理に先日より決定し、発売を開始しました。


★手作りチーズカレーハンバーグ とサラダ・¥1080


トマトをベースに数種のスパイスで仕上げたカレーソース
      旬のアスパラとじゃがいものマッシュと共にどうぞ

〈カレーが嫌いな方でも召し上がれように、辛さが控えです〉

春の創作料理がスタート




同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
レタス栽培契約の伏見農家さん苦労
お持帰りが好評です。
今日までサラダが嫌い食べなかった。
無添加有機ぶどうジャム出来ました。
メチャクチャ美味しい鶏もも肉メニュー
20年振りに来店したが格段にうまい
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 レタス栽培契約の伏見農家さん苦労 (2019-10-21 14:58)
 お持帰りが好評です。 (2019-10-04 08:35)
 今日までサラダが嫌い食べなかった。 (2019-09-15 22:48)
 無添加有機ぶどうジャム出来ました。 (2019-09-01 08:02)
 メチャクチャ美味しい鶏もも肉メニュー (2019-07-26 08:47)
 20年振りに来店したが格段にうまい (2019-07-20 23:17)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 11:04│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。