2013年07月30日
冷製かぼちゃスープがスタート
毎年、この時期になると福井県小浜の有機契約農家より
仕入れた、かぼちゃを使って冷製のスープを作ります。
かぼちゃも多くの種類が有りますが、当店が味こだわって
作るスープには、恵比寿南瓜を使います。
他のカボチャよりも、味に深みとコクがあるようです。
仕入れた、かぼちゃを使って冷製のスープを作ります。
かぼちゃも多くの種類が有りますが、当店が味こだわって
作るスープには、恵比寿南瓜を使います。
他のカボチャよりも、味に深みとコクがあるようです。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:22│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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