2013年11月03日
ライスも新米に替り、更に美味しく
この時期になると当店がお客様に提供している、お米もこの秋に収穫された
新米に替り更にライスも美味しくなります。
有機肥料で栽培された、減農薬の特別栽培で品種(ひのかり)で京都産です
この米はも特にお口でよく噛む(10回程度)と甘くて
やや酸味が帯びた味がお口の中に広がります。
料理が美味しくてもライスがまずいと、全体にまずい
印象がお客様に残ります、。
その点この米は、ライス単品でも美味しくて、料理
の味を更に盛り立てています。
昨今の他社の偽装表示のメニューの事もあり、あえて
自社のライスを仔細に掲載しました。
新米に替り更にライスも美味しくなります。
有機肥料で栽培された、減農薬の特別栽培で品種(ひのかり)で京都産です
この米はも特にお口でよく噛む(10回程度)と甘くて
やや酸味が帯びた味がお口の中に広がります。
料理が美味しくてもライスがまずいと、全体にまずい
印象がお客様に残ります、。
その点この米は、ライス単品でも美味しくて、料理
の味を更に盛り立てています。
昨今の他社の偽装表示のメニューの事もあり、あえて
自社のライスを仔細に掲載しました。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 22:22│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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