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2013年11月09日

自家製カニコロッケについて

昨今のメニュー表記での偽装表示について、お客様から時折サンチョのコロッケは
大丈夫ですかとのお問い合わせが有ります。

例えば、土、日のコンビネーションランチのカニコロッケについて説明します。

自家製カニコロッケについて

カニコロッケは勿論自家製です

産地は日本海境港で獲れた紅ズワイガニを京都中央の仲買さんより、
境港の加工業者を指定して仕入れています

自家製カニコロッケについて


カニコロッケに使っていますカニ身は、紅ズワイカニの棒肉の部位です。

自家製カニコロッケについて


当店では、カニサラダにも使っているのと同じ上質のカニ棒肉を、自家製ホワイトソースの
中にからませてカニクリームコロッケを作り提供しています。


自家製カニコロッケについて


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Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:37│Comments(0)一皿に賭ける想い
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