2013年11月15日
有機さつまいもスープの評価は・・・・・
有機契約農家とシーズン毎のスープを作り、お店で
提供させて頂いています。
★有機さつまいもスープ
今秋に収穫したさつまいもを鶏ガラと野菜で仕込んだ
ブイヨンスープと牛乳や生クリーム等を使って手間暇
かけて調理します。
●お客様からさつまいも味か出ていて、とても美味しい
スープですね
★農家の方のお話
今年のさつまいもは今夏の猛暑で畑に水分が少なく
その分イモ自体の水分も吸収できない分糖度が
上り美味しさが例年以上になったのでしょうね。
★
伏見店のみセレクトセットのコンスープをさつまいもスープに
変更してお召し上がり可能です
提供させて頂いています。
★有機さつまいもスープ
今秋に収穫したさつまいもを鶏ガラと野菜で仕込んだ
ブイヨンスープと牛乳や生クリーム等を使って手間暇
かけて調理します。
●お客様からさつまいも味か出ていて、とても美味しい
スープですね
★農家の方のお話
今年のさつまいもは今夏の猛暑で畑に水分が少なく
その分イモ自体の水分も吸収できない分糖度が
上り美味しさが例年以上になったのでしょうね。
★
伏見店のみセレクトセットのコンスープをさつまいもスープに
変更してお召し上がり可能です
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:27│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。