2014年04月27日
有機人参とリンゴの]無添加 ジャム出来ました 、その1
先般より販売していました、有機のグレープフルーッのジャムが完売しました。
●本日より、伏見店で提供している、有機人参スープ用の有機人参と国産のりんご
を使って無添加のジャムを作り販売開始しました。
180g入り・・・¥530
●トーストに塗ってお召し上がるか又は、ヨーグルトやアイスクリームの
トッピングとしても大変美味しいです。
特に私は、柔らかめの食パンに有機人参ジャムとイチゴを巻き込んでロール状に
したフルーツサンドイッチが大好きです。
又は、バナナでも旨いです。
野外にお出掛ける際には、是非サンドしてお試し下さい。
●本日より、伏見店で提供している、有機人参スープ用の有機人参と国産のりんご
を使って無添加のジャムを作り販売開始しました。
180g入り・・・¥530
●トーストに塗ってお召し上がるか又は、ヨーグルトやアイスクリームの
トッピングとしても大変美味しいです。
特に私は、柔らかめの食パンに有機人参ジャムとイチゴを巻き込んでロール状に
したフルーツサンドイッチが大好きです。
又は、バナナでも旨いです。
野外にお出掛ける際には、是非サンドしてお試し下さい。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 09:46│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。