京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2014年05月03日

ローストビーフの美味しさの秘密

お店で提供しています、色々なメニューには、他の飲食店でも同様に
素材から吟味された食材に独自に調理され、他店とは違う隠された
味なり、その店のヒットメニューになります。


★例えば当店のロースビーフとサラダも同様です。


いつもの常連さんは、ご来店されると、毎回ですが
お替りのオーダを頂く程、お気に入りメニューです。


ローストビーフの美味しさの秘密


★他店でもローストビーフの肉の部位の様々な所の肉を使い、
調理をしてお店の独自のソースで提供されています。

当店では、牛1頭から2枚しか摂れ無い、イチボ肉の
部位を使っています。

まずは、肉のついている脂の部分をきれいに取り除き、
香味野菜と共にじっくりとオープンで焼き上げます。

(イチボのお肉はステーキとしても美味しい肉です)
ソースは、お店独自の調理したものを添えています。

ローストビーフの美味しさの秘密







同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
減農薬レタスの悩み
有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その3
有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その2
有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度
子供の日のパーテイオードブル
有機人参スープの美味しさとは・・。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 減農薬レタスの悩み (2019-05-17 08:22)
 有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その3 (2019-05-09 07:46)
 有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その2 (2019-05-06 07:53)
 有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度 (2019-05-05 10:26)
 子供の日のパーテイオードブル (2019-05-03 09:10)
 有機人参スープの美味しさとは・・。 (2019-04-22 10:21)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 07:25│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。