2014年06月09日
チョイ飲みイベント弁当
先般より、企画されていました、チョイ飲みイベントのお客様用として
本日、お昼にお弁当を納品させて頂きました。
●伏見地酒に合う洋風お弁当を提供して欲しいとのことで
中々難題の課題をでした。
●当店としては、現状で良く売れ筋のメニューからピックアップを
して盛り付けたメニユーで盛り付けて提供させて頂きました。
~ MENU ~
◎ 紅ズワイカニと野菜サラダ (野菜入り和風ドレッシング)
◎ ローストビーフ (わさび入り和風ソース)
生ハム
ボイルエビ(粒マスタードソース)
◎ エビフライ
カニクリームコロッケ (自家製トマトソース)
しそ風味チキンカツ
◎ 洋風ハンバーグ (自家製デミグラスソース)
◎ 照焼ステーキ (京の白みそを使った ほんのり甘い特製ソース)
◎ ライス (京都産、特別栽培米)
◎ デサート (季節のフルーツ)
後日、日本酒にも合うし、単独でも美味しいのは、
照りステーキが断トツに旨いと評価を頂きました、
本日、お昼にお弁当を納品させて頂きました。
●伏見地酒に合う洋風お弁当を提供して欲しいとのことで
中々難題の課題をでした。
●当店としては、現状で良く売れ筋のメニューからピックアップを
して盛り付けたメニユーで盛り付けて提供させて頂きました。
~ MENU ~
◎ 紅ズワイカニと野菜サラダ (野菜入り和風ドレッシング)
◎ ローストビーフ (わさび入り和風ソース)
生ハム
ボイルエビ(粒マスタードソース)
◎ エビフライ
カニクリームコロッケ (自家製トマトソース)
しそ風味チキンカツ
◎ 洋風ハンバーグ (自家製デミグラスソース)
◎ 照焼ステーキ (京の白みそを使った ほんのり甘い特製ソース)
◎ ライス (京都産、特別栽培米)
◎ デサート (季節のフルーツ)
後日、日本酒にも合うし、単独でも美味しいのは、
照りステーキが断トツに旨いと評価を頂きました、
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 01:39│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。