京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2014年10月04日

秋の創作料理始まりました。

河原町店では秋の創作料理としてスタッフが創作しました。
優秀作品が決定し、店内で先般より販売が始まりました。

優秀作品は下記の料理です。
鶏もも肉のソテーとサラダ・・・・¥1150

★サクッとジューシーなチキンに季節の野菜を添えて
当店独自のハニーマスタードでどうぞ 




その他惜しくも選ばれなかった、創作料理もこのような
力作ばかりでした

●ハンバーグの目玉焼きとサラダ
トマトソースでご飯にもよく合うソースです



●チキンのキノコソテーとサラダ
チキンをさっぱり風に仕上げてキノコは、軽くバターソスー仕上げました。
双方の味もあっさりとご飯が進む料理に仕上げました。



●チキンのキノコソース
チキンを軽くソテーしてブルーマニエソースに生クリームを加えて
コクの有るソースに仕上げました。




同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
朝採りレタスを仕入れて
河原町店春の創作メニュー
ロールキャベツはソースも美味しくて・・・
パティ用ニュヨークチーズケーキ新発売
赤ぶどう酒コース絶妙な味・・・・
仕込も終え 明日5日~営業。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 朝採りレタスを仕入れて (2019-04-18 09:53)
 河原町店春の創作メニュー (2019-03-15 14:04)
 ロールキャベツはソースも美味しくて・・・ (2019-03-11 15:56)
 パティ用ニュヨークチーズケーキ新発売 (2019-02-11 23:51)
 赤ぶどう酒コース絶妙な味・・・・ (2019-01-13 09:27)
 仕込も終え 明日5日~営業。 (2019-01-04 17:23)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 21:44│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。