京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2014年10月22日

秋の創作料理も好調です。

伏見店では、伏見祭りも終わりようやく、秋の創作料理
の時間が取れ、スタッフ達が作った中の優秀作品が
出来ました。

先日からのスタートですが、なかなか美味しとお客様から
評価を頂いています。

★まいたけと男爵イモのポークロールコロッケとサラダ・・¥1,080
(豚ロースで巻いた、まいたけの風味香るコロッケを
バルサミコソースでどうぞ)

秋の創作料理も好調です。


同時に有機契約農家のさつまいもスープもスタートしました。
さつまいも畑は、約30年前から有機たい肥の栄養分が蓄積されています。

その畑でのさつまいもを使いますので、出来上がったスープは
コクがあります。
しかもー年毎においしいスープになってきています。

秋の創作料理も好調です。



同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
有機人参スープの美味しさとは・・。
朝採りレタスを仕入れて
河原町店春の創作メニュー
ロールキャベツはソースも美味しくて・・・
パティ用ニュヨークチーズケーキ新発売
赤ぶどう酒コース絶妙な味・・・・
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 有機人参スープの美味しさとは・・。 (2019-04-22 10:21)
 朝採りレタスを仕入れて (2019-04-18 09:53)
 河原町店春の創作メニュー (2019-03-15 14:04)
 ロールキャベツはソースも美味しくて・・・ (2019-03-11 15:56)
 パティ用ニュヨークチーズケーキ新発売 (2019-02-11 23:51)
 赤ぶどう酒コース絶妙な味・・・・ (2019-01-13 09:27)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 17:43│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。