京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2014年12月07日

美味しさは、何時までも・・・・

昨日のお客様は、20年前の学生時代に河原町店へ
このグラタンを食べによく通っていたそうです。

伏見店へご来店され、サンチョ風グラタンをオーダ
れました。


当時の味よりも又一段と美味しいと言ってお帰りになりました。

(当初のグラタンソースにチーズを加え、~濃厚なソースに
仕上げています)


美味しさは、何時までも・・・・


同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
お持帰りが好評です。
今日までサラダが嫌い食べなかった。
無添加有機ぶどうジャム出来ました。
メチャクチャ美味しい鶏もも肉メニュー
20年振りに来店したが格段にうまい
伏見店夏の創作スタート。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 お持帰りが好評です。 (2019-10-04 08:35)
 今日までサラダが嫌い食べなかった。 (2019-09-15 22:48)
 無添加有機ぶどうジャム出来ました。 (2019-09-01 08:02)
 メチャクチャ美味しい鶏もも肉メニュー (2019-07-26 08:47)
 20年振りに来店したが格段にうまい (2019-07-20 23:17)
 伏見店夏の創作スタート。 (2019-07-12 14:46)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:25│Comments(0)一皿に賭ける想い料理の面白さ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。