2015年02月12日
有機ゆずジャム美味しく出来ました。
今年もゆずジャムを作りました。
有機果物を仕入れて無添加でジャムを手作りしていますが、
季節ごとの果物で作っているので数量が限定されます。
前回の無添加の有機リンゴシャムは完売し、先日からは、
有機の無添加ゆずジャムに替わりました。
有機契約農家へ直接収穫に行っており、このゆずを使って
砂糖のみを加えて無添加ジャムにこだわって作ります。
出来上がったジャムは体に優しくて、果物のストレートな味が、
お口の中に残りとても幸せな気分にしてくれます。
有機果物を仕入れて無添加でジャムを手作りしていますが、
季節ごとの果物で作っているので数量が限定されます。
前回の無添加の有機リンゴシャムは完売し、先日からは、
有機の無添加ゆずジャムに替わりました。
有機契約農家へ直接収穫に行っており、このゆずを使って
砂糖のみを加えて無添加ジャムにこだわって作ります。
出来上がったジャムは体に優しくて、果物のストレートな味が、
お口の中に残りとても幸せな気分にしてくれます。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 11:35│Comments(0)
│料理の面白さ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。