2015年02月27日
有機グレープ フルーツジャムを作る
毎年こ時期になると伏見店横のグレープフルーツの収穫が
始まります。
ココ数年は久御山で農家を営んでいる知人も同様に
有機農法でグレープフルーツを栽培されています。
知人の食材も伏見店のも仕入れています。
このグレープフルーッを使い、無添加でジャムを
作っています。
自然な果物のアジがするとお客様から好評の
声を頂いています。
始まります。
ココ数年は久御山で農家を営んでいる知人も同様に
有機農法でグレープフルーツを栽培されています。
知人の食材も伏見店のも仕入れています。
このグレープフルーッを使い、無添加でジャムを
作っています。
自然な果物のアジがするとお客様から好評の
声を頂いています。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 23:48│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。