京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2015年05月24日

更に品質のレベルアップを・・・

常に料理全般の品質レベルアップを目指していますが、

今回は、牛肉の赤ぶどう酒の肉質を今一度、さらにおいしく
する為に北海度の牧場で飼育されています。

国産牛のホホ肉に変えました。

以前のオースト産よりも肉質はやわらかでコクのある料理に
仕上がりました。

先日、年配のお客様から、この味にトリコになりますね。
・・・・味の批評を頂きました。

更に品質のレベルアップを・・・


同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事画像
ロールキャベツ美味して又来店
メッチャ美味しい洋風ハンバーグ
サラダがすごく美味しいかった。
野菜嫌いなお子様をサラダ好きに・・・
サラダがこんなに美味しとは・・・・。
骨を強くする骨太サラダ美人  その3
同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事
 ロールキャベツ美味して又来店 (2019-04-23 16:08)
 メッチャ美味しい洋風ハンバーグ (2018-12-09 09:53)
 サラダがすごく美味しいかった。 (2018-11-27 22:55)
 野菜嫌いなお子様をサラダ好きに・・・ (2018-11-12 12:15)
 サラダがこんなに美味しとは・・・・。 (2018-10-05 09:55)
 骨を強くする骨太サラダ美人  その3 (2018-07-09 09:44)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 09:24│Comments(0)料理の面白さ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。