2015年06月25日
夏の創作メニュー登場、河原町店
本日より、河原町店の夏創作メニューが登場します。
スタッフ達のそれぞれが創作しました。
夏らしい素材も盛り込んだメニューとして、
この料理が選ばれました。
鶏もも肉と砂肝ソテーとサラダ・・¥1090
天塩とレモンのよく効いたソースが、暑い夏にぴったり
夏野菜と共にお召し上がりください!
スタッフ達のそれぞれが創作しました。
夏らしい素材も盛り込んだメニューとして、
この料理が選ばれました。
鶏もも肉と砂肝ソテーとサラダ・・¥1090
天塩とレモンのよく効いたソースが、暑い夏にぴったり
夏野菜と共にお召し上がりください!
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 09:40│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。