京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2015年06月25日

夏の創作メニュー登場、河原町店

本日より、河原町店の夏創作メニューが登場します。

スタッフ達のそれぞれが創作しました。

夏らしい素材も盛り込んだメニューとして、
この料理が選ばれました。

鶏もも肉と砂肝ソテーとサラダ・・¥1090

天塩とレモンのよく効いたソースが、暑い夏にぴったり
夏野菜と共にお召し上がりください!



夏の創作メニュー登場、河原町店


同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 コヒー豆カスレタス入荷 №02 (2024-04-09 18:08)
 春コヒー豆カスレタス栽培・・№01. (2024-03-24 10:24)
 無添加ハツサクジャムを作る (2024-03-18 15:42)
 有機ポテトのスープ゜スタート (2024-03-10 00:22)
 無農薬グレープフルーツジャム (2024-02-24 23:55)
 伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。 (2024-02-10 08:28)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 09:40│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。