2015年07月06日
洋風しぐれ煮出来ました。
当店が提供している、照り焼きステーキの肉をベースにデミグラス
赤ワイン・トマト ・三温糖・生姜・岩塩等を加えてじっくりと煮込み
仕上げました。
しぐれ煮を少し温め、レタスを巻いて又は、サンドイッチ・クラッカー・
チーズ等一緒にお召し上がりください。
日本酒・焼酎・特にワインがとてもよく合います。
赤ワイン・トマト ・三温糖・生姜・岩塩等を加えてじっくりと煮込み
仕上げました。
しぐれ煮を少し温め、レタスを巻いて又は、サンドイッチ・クラッカー・
チーズ等一緒にお召し上がりください。
日本酒・焼酎・特にワインがとてもよく合います。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 09:19│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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