京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2015年07月06日

洋風しぐれ煮出来ました。

当店が提供している、照り焼きステーキの肉をベースにデミグラス
赤ワイン・トマト ・三温糖・生姜・岩塩等を加えてじっくりと煮込み
仕上げました。
洋風しぐれ煮出来ました。




しぐれ煮を少し温め、レタスを巻いて又は、サンドイッチ・クラッカー・
チーズ等一緒にお召し上がりください。

洋風しぐれ煮出来ました。




日本酒・焼酎・特にワインがとてもよく合います。

洋風しぐれ煮出来ました。






同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
20年振りに来店したが格段にうまい
伏見店夏の創作スタート。
完熟トマジャムが出来る迄 その2
完熟トマジャムが出来る迄 その1
チーズケーキは、赤ワインにも合います
梅雨入前、若狭湾沖の釣情報
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 20年振りに来店したが格段にうまい (2019-07-20 23:17)
 伏見店夏の創作スタート。 (2019-07-12 14:46)
 完熟トマジャムが出来る迄 その2 (2019-07-08 07:55)
 完熟トマジャムが出来る迄 その1 (2019-07-06 23:26)
 チーズケーキは、赤ワインにも合います (2019-07-03 09:27)
 梅雨入前、若狭湾沖の釣情報 (2019-06-30 22:50)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 09:19│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。