2015年08月11日
洋食屋のハンバーグは旨い。
当店の洋食屋として、ハンバーグ旨さのポリシーは、
●お箸でハンバーグを切り分けた際に肉汁が飛び出るほ
ど美味しいの基本です。
この理念に沿って調理します。
●勿論ソースも自家製のドミグラスを基本に赤ワインや
いろいと調味料を加えて作ります。
この2つが絡み合って美味しい洋風ハンバーグとなります。
今日の親子連れのお客様はもチーズハンバーグと
洋風ハンバーグをオーダされて、食べ比べていました。
お冷サービスの際に感想をお伺いしますと・・・・・・・・・・。
断然、洋風ハンバーグが美味しいね。
ご来店に感謝・・・・・・・・有難う。
●お箸でハンバーグを切り分けた際に肉汁が飛び出るほ
ど美味しいの基本です。
この理念に沿って調理します。
●勿論ソースも自家製のドミグラスを基本に赤ワインや
いろいと調味料を加えて作ります。
この2つが絡み合って美味しい洋風ハンバーグとなります。
今日の親子連れのお客様はもチーズハンバーグと
洋風ハンバーグをオーダされて、食べ比べていました。
お冷サービスの際に感想をお伺いしますと・・・・・・・・・・。
断然、洋風ハンバーグが美味しいね。
ご来店に感謝・・・・・・・・有難う。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 02:40│Comments(0)
│料理の面白さ
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