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2016年01月03日

洋風しぐれ煮の仕込みが完成

明日、4日から新年の営業が始まりますが゜、年末に売り切れた
しぐれ煮とケーキの仕込みが1日早く、今日から仕込みに入りました。

しぐれ煮も順調にご来店されている、お客様からお買い上げ頂いています。

洋風しぐれ煮の仕込みが完成



チーズケーキも店内のお召し上がりと、ホール毎のままのお持ち帰りと
年内多くの方にご注文もあり、本当に有難う御座いました、。


営業は、明日4日~河原町本店。伏見店ともに通常通り営業させて頂きます。
ご来店を心よりお待ちいたしています。

洋風しぐれ煮の仕込みが完成



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Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 16:38│Comments(0)一皿に賭ける想い
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