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2016年06月17日

牛洋風しぐれ煮の作り方 その4

★更に三温糖・黒糖を加えて煮込みますが、特に砂糖を入れと鍋底に牛洋風しぐれ煮が
焦げる感覚が早くなります。

特に鍋そこから良くかき混ぜないと焦げ付くので注意が必要です。

★次にしょうゆうを加えてさらに煮込んでゆきます。

牛洋風しぐれ煮の作り方 その4

牛洋風しぐれ煮
★鍋全体の水分が飛んだら、塩・胡椒を加えて出来上がりです

牛洋風しぐれ煮の作り方 その4


★ビン詰め完了後、10分間煮沸殺菌をすれば、完成です。


牛洋風しぐれ煮の作り方 その4







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Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 23:47│Comments(0)一皿に賭ける想い
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