京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2016年06月24日

牛洋風しぐれ煮のカナッペ作り方

牛洋風しぐれ煮のカナッペ作り方

牛洋風しぐれ煮のカナッペ作り方

冷蔵庫より取り出した。、牛しぐれにとクリームチーズを
半分半分をボール入れます。

20分程度で各々が常温状態になりると両者よく混ぜ合わす
(お好みでバシルを刻んで入れて香りを楽しむ)

牛洋風しぐれ煮のカナッペ作り方


プレーンのクラッカーの上に少し乗せて召し上がる

牛洋風しぐれ煮のカナッペ作り方

ワインのカクテルと一緒に召し上がれば最高においしいです。
牛洋風しぐれ煮のカナッペ作り方


同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
減農薬レタスの悩み
有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その3
有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その2
有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度
子供の日のパーテイオードブル
有機人参スープの美味しさとは・・。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 減農薬レタスの悩み (2019-05-17 08:22)
 有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その3 (2019-05-09 07:46)
 有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その2 (2019-05-06 07:53)
 有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度 (2019-05-05 10:26)
 子供の日のパーテイオードブル (2019-05-03 09:10)
 有機人参スープの美味しさとは・・。 (2019-04-22 10:21)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 06:27│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。