京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2016年06月28日

又、一つ新しいバーグが出来ました。

7月3日より、伏見店の新風創作料理が登場します。

★手作りハンバーグ
夏野菜のラタトゥイユ添えとサラダ・・¥1230
赤ワインベースのソースでお召し上がりください 

今回は、洋食店ならではの赤ワインを煮詰めた
ソースで少しコクの有る味のソースができました。


今のハンバーグも肉汁が出るほど旨いのが、
赤ワインソースで更に美味しいくなりました。



又、一つ新しいバーグが出来ました。



同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
今日までサラダが嫌い食べなかった。
無添加有機ぶどうジャム出来ました。
メチャクチャ美味しい鶏もも肉メニュー
20年振りに来店したが格段にうまい
伏見店夏の創作スタート。
完熟トマジャムが出来る迄 その2
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 今日までサラダが嫌い食べなかった。 (2019-09-15 22:48)
 無添加有機ぶどうジャム出来ました。 (2019-09-01 08:02)
 メチャクチャ美味しい鶏もも肉メニュー (2019-07-26 08:47)
 20年振りに来店したが格段にうまい (2019-07-20 23:17)
 伏見店夏の創作スタート。 (2019-07-12 14:46)
 完熟トマジャムが出来る迄 その2 (2019-07-08 07:55)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:32│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。