京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2016年06月28日

又、一つ新しいバーグが出来ました。

7月3日より、伏見店の新風創作料理が登場します。

★手作りハンバーグ
夏野菜のラタトゥイユ添えとサラダ・・¥1230
赤ワインベースのソースでお召し上がりください 

今回は、洋食店ならではの赤ワインを煮詰めた
ソースで少しコクの有る味のソースができました。


今のハンバーグも肉汁が出るほど旨いのが、
赤ワインソースで更に美味しいくなりました。



又、一つ新しいバーグが出来ました。



同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
美味しくて幸せです。
減農薬レタスの悩み
有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その3
有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その2
有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度
子供の日のパーテイオードブル
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 美味しくて幸せです。 (2019-05-22 08:46)
 減農薬レタスの悩み (2019-05-17 08:22)
 有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その3 (2019-05-09 07:46)
 有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その2 (2019-05-06 07:53)
 有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度 (2019-05-05 10:26)
 子供の日のパーテイオードブル (2019-05-03 09:10)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:32│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。