京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2017年02月04日

旬のカニサラダは、何故t美味しい


カニサラダは、何故美味しいのとお客様からよく質問されます。

旬のカニサラダは、何故t美味しい


●カニは、日本海の境港で水揚げされた、ベズワイカニの
 棒肉を使っています。

旬のカニサラダは、何故t美味しい


1・玉葱は現在、静岡の新玉葱の甘みのある野菜を使っています。

旬のカニサラダは、何故t美味しい


2・レタスは、長崎産や和歌山産・岡山産等春野菜の産地の食感が
良くておいしい物を現在使っています。


1・サラダの野菜は、下味としてフレンチドレッシングを使い

旬のカニサラダは、何故t美味しい


2・カニ身と玉葱のスライスし軽く水でさらしたものを、
軽くレモンドレッシング混ぜ合わせてサラダの上に乗せます。

旬のカニサラダは、何故t美味しい


3・最後にサラダの盛り付けには、当店のオリジナルドレッシングを
掛けます。

カニサラダを作るのには、上記の自家製ドレッシングが
3つの味が混じって、当店のカニサラダが出来上がり、

召し上がると奥行きのあるサラダの味となって、
お客様に提供させて頂いています。


旬のカニサラダは、何故t美味しい




同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
美味しくて幸せです。
減農薬レタスの悩み
有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その3
有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その2
有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度
子供の日のパーテイオードブル
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 美味しくて幸せです。 (2019-05-22 08:46)
 減農薬レタスの悩み (2019-05-17 08:22)
 有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その3 (2019-05-09 07:46)
 有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その2 (2019-05-06 07:53)
 有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度 (2019-05-05 10:26)
 子供の日のパーテイオードブル (2019-05-03 09:10)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 01:09│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。