京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2017年03月10日

春の創作、国産豚のオレンジソース

伏見店、春の創作料理が登場しました。

素材にもこだわって、国産豚の肩ロースを使い
相性の良い生姜風味のオレンジソースを合わせました

春の創作、国産豚のオレンジソース

ソースは、オレンジを煮詰めていますので、少し甘い目
ですが、豚肉のソテーにとても良く合って美味しいです。

旬の菜の花と新玉葱とパプリを添えています。

★国産豚のソテー旬野菜添えとサラダ・・・¥1280

ホルドーの赤が良く合います。




春の創作、国産豚のオレンジソース


同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
伏見店夏の創作スタート。
完熟トマジャムが出来る迄 その2
完熟トマジャムが出来る迄 その1
チーズケーキは、赤ワインにも合います
梅雨入前、若狭湾沖の釣情報
無添加の夏ミカンジャム蜂蜜入り その2
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 伏見店夏の創作スタート。 (2019-07-12 14:46)
 完熟トマジャムが出来る迄 その2 (2019-07-08 07:55)
 完熟トマジャムが出来る迄 その1 (2019-07-06 23:26)
 チーズケーキは、赤ワインにも合います (2019-07-03 09:27)
 梅雨入前、若狭湾沖の釣情報 (2019-06-30 22:50)
 無添加の夏ミカンジャム蜂蜜入り その2 (2019-06-28 23:06)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 14:49│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。