京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2017年03月10日

春の創作、国産豚のオレンジソース

伏見店、春の創作料理が登場しました。

素材にもこだわって、国産豚の肩ロースを使い
相性の良い生姜風味のオレンジソースを合わせました

春の創作、国産豚のオレンジソース

ソースは、オレンジを煮詰めていますので、少し甘い目
ですが、豚肉のソテーにとても良く合って美味しいです。

旬の菜の花と新玉葱とパプリを添えています。

★国産豚のソテー旬野菜添えとサラダ・・・¥1280

ホルドーの赤が良く合います。




春の創作、国産豚のオレンジソース


同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
減農薬レタスの悩み
有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その3
有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その2
有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度
子供の日のパーテイオードブル
有機人参スープの美味しさとは・・。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 減農薬レタスの悩み (2019-05-17 08:22)
 有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その3 (2019-05-09 07:46)
 有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度その2 (2019-05-06 07:53)
 有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度 (2019-05-05 10:26)
 子供の日のパーテイオードブル (2019-05-03 09:10)
 有機人参スープの美味しさとは・・。 (2019-04-22 10:21)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 14:49│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。